صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تحضير وصفاتي الجديدة كانيلوني باللحم والخضراوات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تحضير وصفاتي الجديدة كانيلوني باللحم والخضراوات




طريقة تحضير وصفاتي الجديدة كانيلوني باللحم والخضراواتطريقة تحضير وصفاتي الجديدة كانيلوني باللحم والخضراواتطريقة تحضير وصفاتي الجديدة كانيلوني باللحم والخضراوات



المقادير‏:

‏1كوب دقيق‏ .

1‏ كوب لبن .

3‏ ـ‏4‏ بيضات‏ .‏

ذرة ملح‏ .

‏ قليل من الفلفل .

‏ سمن للتحمير .

للحشو‏:‏

ربع كيلو لحم معصج‏ .

1‏ ثمرة فلفل اخضر تقطع مكعبات صغيرة .

1‏ ثمرة طماطم متوسطة تقشر وتقطع مكعبات صغيرة .

‏ نصف كوب صلصة بيضاء‏(‏ بشاميل‏) .‏

للتجميل‏:

1‏ ملعقة صغيرة زبد‏ .

2‏ ملعقة كبيرة صلصة طماطم .

‏ ملح فلفل‏ .

3‏ ملاعق كبيرة جبن رومي مبشور‏.‏

الطريقة‏:‏

ينخل الدقيق مع الملح ويخلط مع اللبن والبيض والفلفل ويخفق المقدار جيداً بالشوكة أو المضرب الكهربائي حتي يتجانس‏,‏ ثم يصفي من مصفاة ناعمة‏.‏

و تدهن طاسة تيفال صغيرة بقليل من السمن وتسخن عن نار هادئة ويصب فيها نصف او ثلاثة ارباع فنجان صغير من الخليط ويصب في الطاسة ويهز علي النار حتي يصير القرص ذهبيا‏ .

‏ يرفع من فوق النار وتكرر العملية حتي ينتهي المقدار‏ .

‏ و يجهز الحشو‏‏ يرفع العصاج علي النار مع مكعبات الفلفل والطماطم ويقلب المقدار‏3‏ ـ‏5‏ دقيقة .

‏ تضاف الصلصة البيضاء‏,‏ و يوزع الحشو علي الاقراص المعدة وتلف الوحدات وترص في صينية‏ .

‏ و تجهز الصلصة ،‏ وترفع علي النار مع الزبد وتتبل ثم تدهن وحدات الكانيلوني بالصلصة ويرش الوجه بالجبن الرومي‏ .

‏ و قبل التقديم يوضع الكانيلوني في الفرن حتي يتم النضج ويصير لونه ذهبياً محمراً‏ .

‏ و يرص بحرص في طبق التقديم ويقدم ساخنا‏ً.‏


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv ,wthjd hg[]d]m ;hkdg,kd fhggpl ,hgoqvh,hj fhggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كانيلوني, باللحم, والخضراوات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير وصفاتي الجديدة كانيلوني باللحم والخضراوات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO