LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي أطباق جديدة شهية طريقة عمل كفتة سريعة وهايلة المقادير: نصف كيلو لحم مفروم 2 ملعقة كبيرة برغل بصلة متوسطة 2 فص ثوم 4 عيدان بقدونس ملح وفلفل+بهارات+حبهان التحضير: يسلق البرغل و يصفى الطبخ: يفرم البصل و الثوم و البقدونس و البرغل+التوابل فى الكبة تعجن المكونات السابقة مع اللحم و تصبع الكفتة و توضع فى صينية مدهونة بقليل من الزيت تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتوضع على النار لمدة 15 دقيقة تحمر الكفتة على النار عند موعد الاكل ملاحظات: اذا احببت ان تضيفى رائحة الشواء.....ضعى على الكفتة بعد التحمير قطعة فحم متوهجة وضعى عليها ملعقة سمن وغطيها بالالومنيوم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod H'fhr []d]m aidm 'vdrm ulg ;tjm svdum ,ihdgm ;tjm svdum |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, كفتة, سريعة, وهايلة |
| |