صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز أكلة جديد فلية الدجاج بلكارى

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز أكلة جديد فلية الدجاج بلكارى




طريقة تجهيز أكلة جديد
 فلية الدجاج بلكارىطريقة تجهيز أكلة جديد
 فلية الدجاج بلكارىطريقة تجهيز أكلة جديد
 فلية الدجاج بلكارى


بسم الله الرحمن الرحيم

كبتلكم اليوم طريقة عمل الدجاج بلكارى على فكرة انا بداور

على الوصفات واتمنا ان تعجبكم وصفاتى الى بجبهالكم


المقادير: 4 قطع فيليه دجاج - 2 بصل شرايح - 3 فص ثوم مهروس - قليل من الزنجبيل الطازج مفروم - 1 فلفل اخضر و احمر مفروم ناعم - 3 ملاعق صغيره بهارات كاري - ملعقه ثوم بهارات بودر - 1 ملعقه صغيره كزبره بودر - نص ملعقه صغيره كمون - كوب مرق (فوح) دجاج ( او مكعب ماجي دجاج مذاب بكوب ماء) - 2 ملعقه كبيره معجون طماط - 2 طماط مفروم - نص كوب حليب جوز هند او نص كوب لبن خاثر (حسب الرغبه)

الطريقه:
1- في مقلاه سخني زيت واقلي الدجاج على نار قويه ليما يصير القاع ذهبي اللون وبعدين قلبيها على الجانب الثاني وخليه ليما يصير ذهبي خليها على جنب.
2- حمسي البصل والثوم المهروس والزنجبيل وبعدين ضيفي الفلفل الاخضر والاحمر ليما يذبل
3- ضيفي ملح, فلفل اسود, الثوم البودر, الكزبره البودر, الكمون وكملي الحمسه.
4- ضيفي قطع الدجاج المحمره وقلبيه ليما ياخذ الدياي نكهة البهارات.
5- ضيفي المرق, معجون الطماط و الطماط المفروم وخليه يطبخ شوي.
6- غطي المقله وخليه يطبخ لمدة 10 دقايق على نار هادية.
7- ضيفي حليب جوز الهند (او اللبن الخاثر) وخليه يطبخ ليما تصير عندج صلصه كثيفه.
8- حطيه في طبق التقديم وزينيه بشرائح ليمون.


با لهنا يارب


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm []d] tgdm hg][h[ fg;hvn hg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فلية, الدجاج, بلكارى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة جديد فلية الدجاج بلكارى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:26 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO