صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي عمل أطباق يم يم عمايل ايديا فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات




عمل أطباق يم يم عمايل ايديا
 فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسراتعمل أطباق يم يم عمايل ايديا
 فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسراتعمل أطباق يم يم عمايل ايديا
 فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات


المقادير:
3 فخذات خاروف خالية من العظم.
30غم من إكليل الغار
1كغم من الفريكة.
250غم من البصل المقطع.
250 غم من البهارات المشكلة.
خليط من 500 مليتر من مرقة اللحم و500 مبليتر من الماء.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
لوز مقلي.





طريقة التحضير:

1- تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون وإكليل الغار.

2- ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم حمري البصل وأضيفي الفريكة وحركي لمدة خمس دقائق، بعدها

3-أضيفي مرق اللحم واتركيها لمدة 20-25 دقيقة حتى تنضج، بعد ذلك ضعي الفريكة جانباً واتركيها حتى تبرد. اخلطي الفريكة مع اللوز المقلي.

4- احشي الفخذات بالفريكة ولفيها جيداً بواسطة الخيط وضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة حتى تنضج.
5-
قدميها مع المرق الناتج عنها


اقرأ أيضا::


ulg H'fhr dl ulhdg hd]dh to] hgov,t hglpadm fhgtvd;m ,hgl;svhj hglpadm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الخروف, المحشية, بالفريكة, والمكسرات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق يم يم عمايل ايديا فخد الخروف المحشية بالفريكة والمكسرات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO