#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفة جديد شهية بودنج الأرز الهندي المقادير: -كوب وربع حليب مركز بنسبة 2% -ربع أو نصف كوب أرز مطهو ومهروس -خمس قطع كاجو مقطعة -خمس قطع جوز -زبيب تم نقعه في الماء ليصبح لينا (اختياري) -ملعقتان كبيرتان مزيج كير (عبارة عن حليب وسكر) مذاب في ملعقتين كبيرتين ماء دافيء -أربع ملاعق كبيرة سكر طريقة التحضير: 1- سخني الحليب في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر كيلا يحترق. 2- عندما يبدأ الحليب في الغليان برفق أضيفي مزيج الكير، الجوز المقطع والزبيب. واصلي التقليب لمدة دقيقة أو دقيقتين. 3- أضيفي الأرز المطهو. اجعلي الخليط يغلي برفق على نار منخفضة لمدة دقيقة أو دقيقتين اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] aidm f,]k[ hgHv. hgik]d hgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودنج, الأرز, الهندي |
| |