صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفة جديد شهية بودنج الأرز الهندي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مقادير وطريقة وصفة جديد شهية بودنج الأرز الهندي




مقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بودنج الأرز الهنديمقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بودنج الأرز الهنديمقادير وطريقة وصفة جديد شهية
 بودنج الأرز الهندي


المقادير:
-كوب وربع حليب مركز بنسبة 2%
-ربع أو نصف كوب أرز مطهو ومهروس
-خمس قطع كاجو مقطعة
-خمس قطع جوز
-زبيب تم نقعه في الماء ليصبح لينا (اختياري)
-ملعقتان كبيرتان مزيج كير (عبارة عن حليب وسكر) مذاب في ملعقتين كبيرتين ماء دافيء
-أربع ملاعق كبيرة سكر




طريقة التحضير:
1- سخني الحليب في مقلاة على نار متوسطة مع التقليب المستمر كيلا يحترق.
2- عندما يبدأ الحليب في الغليان برفق أضيفي مزيج الكير، الجوز المقطع والزبيب. واصلي التقليب لمدة دقيقة أو دقيقتين.
3- أضيفي الأرز المطهو. اجعلي الخليط يغلي برفق على نار منخفضة لمدة دقيقة أو دقيقتين


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm []d] aidm f,]k[ hgHv. hgik]d hgHv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بودنج, الأرز, الهندي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة جديد شهية بودنج الأرز الهندي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:03 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO