صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي طريقة تجهيز وجبة يمي يم ~¤¦¦§¦¦¤~ كبسة الرز الصيني ~¤¦¦§¦¦¤~




طريقة تجهيز وجبة يمي يم
 ~¤¦¦§¦¦¤~ كبسة الرز الصيني ~¤¦¦§¦¦¤~طريقة تجهيز وجبة يمي يم
 ~¤¦¦§¦¦¤~ كبسة الرز الصيني ~¤¦¦§¦¦¤~طريقة تجهيز وجبة يمي يم
 ~¤¦¦§¦¦¤~ كبسة الرز الصيني ~¤¦¦§¦¦¤~















المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات , حبوب بازلا

خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) , ( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) , ( رز أبو كاس مغسول ,

قرنين فلفل أخضر حار ) , ( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )





الطـــــــريقة :

طريقة سهلة وبسيطة جداً كما في التسلسل الآتي :





يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك

لمدة دقيقة..

تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك..

يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط

ببعضها..

يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك..

بعد ذلك وعند التأكد من بدأ الماء بالغليان تضاف الذرة والبيض المقلي والبطاطس المقلي فوق

المكونات ونحركهاتحريك بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك عميق لكي لا تختلط كل

المكونات ..

يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء )) نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7

دقائق (( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fm dld dl Z¤¦¦§¦¦¤Z ;fsm hgv. hgwdkd ;fsm hgv.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
~¤¦¦§¦¦¤~, كبسة, الرز, الصيني, ~¤¦¦§¦¦¤~

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبة يمي يم ~¤¦¦§¦¦¤~ كبسة الرز الصيني ~¤¦¦§¦¦¤~

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:17 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO