LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي الرافيولي بالدجاج المقادير : 250 غراماً من لحم الدجاج المفروم ناعماً 1 بيضة مخفوقة قليلاُ 1 ملعقة صغيرة من مبشور قشر البرتقال 1 ملعقة طعام من أوراق الحبق الطازجة تقطع إلى أوراق صغيرة 50 غراماً من مبشور جبنة بارميزان 275 غراماً من رقائق العجين 2 ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض 2 ملعقتا طعام من الخل 2/1 ملعقة صغيرة من العسل 1 ملعقة طعام من الزيت طريقة التحضير : 1-يخلط الدجاج مع البيض و قشر البرتقال و جبنة بارميزان و الحبق في وعاء توضع ملعقة طعام من خليط الدجاج في قلب رقاقة العجين تدهن أطراف الرقاقة بالماء 2- و تغطى برقاقة أخرى تضغط أطراف رقاقتي العجين الى بعضها لكي تلتصق تكرر الطريقة ببقية الرقائق و بقية خليط الدجاج 3-تسلق الرافيولي المحشوة بالدجاج في قدر كبيرة من الماء الغالي مدة 5دقائق 4-يخلط عصير الليمون الحامض مع الخل و العسل و الزيت في مرطبان صغير و تخفق المواد جيداً حتى تتجانس تصفى الرافيولي و تقسم بين أربعة أطباق تقديم و تنثر عليها التتبيلة 5- ثم ينثر الثوم الأخضر على الرافيولي و تزين بشرائح الليمون الحامض حسب الذوق اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod hgvhtd,gd fhg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الرافيولي, بالدجاج |
| |