صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي الرافيولي بالدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي الرافيولي بالدجاج




مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 الرافيولي بالدجاجمقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 الرافيولي بالدجاجمقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي
 الرافيولي بالدجاج


المقادير :

250 غراماً من لحم الدجاج المفروم ناعماً
1 بيضة مخفوقة قليلاُ
1 ملعقة صغيرة من مبشور قشر البرتقال
1 ملعقة طعام من أوراق الحبق الطازجة تقطع إلى أوراق صغيرة
50 غراماً من مبشور جبنة بارميزان
275 غراماً من رقائق العجين
2 ملعقتا طعام من عصير الليمون الحامض
2 ملعقتا طعام من الخل
2/1 ملعقة صغيرة من العسل
1 ملعقة طعام من الزيت




طريقة التحضير :

1-يخلط الدجاج مع البيض و قشر البرتقال و جبنة بارميزان و الحبق في وعاء توضع ملعقة طعام من خليط الدجاج في قلب رقاقة العجين تدهن أطراف الرقاقة بالماء

2- و تغطى برقاقة أخرى تضغط أطراف رقاقتي العجين الى بعضها لكي تلتصق تكرر الطريقة ببقية الرقائق و بقية خليط الدجاج
3-تسلق الرافيولي المحشوة بالدجاج في قدر كبيرة من الماء الغالي مدة 5دقائق
4-يخلط عصير الليمون الحامض مع الخل و العسل و الزيت في مرطبان صغير و تخفق المواد جيداً حتى تتجانس تصفى الرافيولي و تقسم بين أربعة أطباق تقديم و تنثر عليها التتبيلة

5- ثم ينثر الثوم الأخضر على الرافيولي و تزين بشرائح الليمون الحامض حسب الذوق


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod hgvhtd,gd fhg][h[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الرافيولي, بالدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي الرافيولي بالدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:40 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO