صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل أطباقي طبق هندي : (داهي وايل شاوال)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة عمل أطباقي طبق هندي : (داهي وايل شاوال)




طريقة عمل أطباقي طبق هندي (داهي وايل شاوال)طريقة عمل أطباقي طبق هندي (داهي وايل شاوال)طريقة عمل أطباقي طبق هندي (داهي وايل شاوال)


المقـادير:
- 1 كوب أرز
-ماء لغلي الأرز
-2/1 2 ملعقة كبيرة سمن
-1 ملعقة كبيرة بذور خردل/ماسترد
-4 حبات فلفل أخضر (مقطع)
-3 أوراق الكاري
-2 مكعب مرقة دجاج ماجي
-500غ دجاج (مقطع لمكعبات)
-2/1 1 كوب لبن






طريقة التحضير:

1- يسلق الأرز ويوضع جانباً
2- في وعاء طهي، يضاف بعض السمن وبذور الخردل والفلفل الأخضر وأوراق الكاري مكعبا مرقة دجاج ماجي وتقلى جميعها بسرعة
3- يضاف الدجاج ويقلى حتى يلين
4- يحرك اللبن ويخلط مع الخليط
5- يحرك الخليط باستمرار حتى يغلي مع مراعاة عدم تكتله
6- يضاف الأرز المسلوق إلى الوعاء ويخلط جيدا


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg H'fhrd 'fr ik]d : (]hid ,hdg ah,hg) (]hid ,hdg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
هندي, (داهي, وايل, شاوال)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل أطباقي طبق هندي : (داهي وايل شاوال)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO