#1
| |||
| |||
طريقة عمل أطباقي طبق هندي : (داهي وايل شاوال) المقـادير: - 1 كوب أرز -ماء لغلي الأرز -2/1 2 ملعقة كبيرة سمن -1 ملعقة كبيرة بذور خردل/ماسترد -4 حبات فلفل أخضر (مقطع) -3 أوراق الكاري -2 مكعب مرقة دجاج ماجي -500غ دجاج (مقطع لمكعبات) -2/1 1 كوب لبن طريقة التحضير: 1- يسلق الأرز ويوضع جانباً 2- في وعاء طهي، يضاف بعض السمن وبذور الخردل والفلفل الأخضر وأوراق الكاري مكعبا مرقة دجاج ماجي وتقلى جميعها بسرعة 3- يضاف الدجاج ويقلى حتى يلين 4- يحرك اللبن ويخلط مع الخليط 5- يحرك الخليط باستمرار حتى يغلي مع مراعاة عدم تكتله 6- يضاف الأرز المسلوق إلى الوعاء ويخلط جيدا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg H'fhrd 'fr ik]d : (]hid ,hdg ah,hg) (]hid ,hdg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
هندي, (داهي, وايل, شاوال) |
| |