LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل اكلات بالخطوات سلطة الملفوف بالمايونيز ( فرنسي ) المقادير: ملفوفة حمراء صغيرة او كرنب. ملعقتان مايونيز. رشة سكر. قشدة قيمر أو قشطه. خل. الطريقة: 1. تقطع الملفوفة شرائح و تنقع بالخل(يخلط الخل مع القليل من الماء) لكي يصبح لون الملفوف جميعه أحمر 2. يوضع المايونيز و القشدة في طبق و تخفق بالملعقة و يضاف إلى المزيج رشة سكر. 3. يوضع الملفوف بعد أن يصفى من الخل في طبق مع المزيج و يخلط. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg h;ghj fhgo',hj sg'm hglgt,t fhglhd,kd. ( tvksd ) hglgt,t fhglhd,kd. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سلطة, الملفوف, بالمايونيز, فرنسي |
| |