صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي طريقة وجبات جديدة شهية معكرونة..مع خلطة الكريمة وصوص الباستا..والنقانق والمشروم..




طريقة وجبات جديدة شهية معكرونة..مع خلطة الكريمة وصوص الباستا..والنقانق والمشروم..طريقة وجبات جديدة شهية معكرونة..مع خلطة الكريمة وصوص الباستا..والنقانق والمشروم..طريقة وجبات جديدة شهية معكرونة..مع خلطة الكريمة وصوص الباستا..والنقانق والمشروم..




المقادير

على حسب عدد الأشخاص..المقادير التالية لـ شخصين

نصف كيسة معكرونية

تطبخ مع ملح وزيت قليل..

خلال طبخ المعكرونية...

.في مقلاة واسعة...

ذوبي زبدة وفص ثومة مهروسة وقطرات من زيت الذرة (عشان ماتحترق الزبدة)

وأضيفي له فلفلتين رومي مقطعة نص شرائح

مع 6 حبات مشروم طازج مقطعة شرائح (الطازج أطعم بكثير من المعلب..ولابأس بالمعلب إن لم يتواجد الطازج)

6حبات نقانق مقطعة حلقات (ممكن النقانق المعلبة أو المجمدة.في حال المجمدة أذيبيها في ماء مغلي مسبقا)

وتحرك على النار مدة 5إلى 10 دقائق..

أضيفي ملعقتين من صلصلة المعكرونية الجاهزة وحركيه لدقيقتين وأضيفي المطيبات على حسب الرغبة

ملح..فلفل أسود..بهارات مشكلة..ماجي لو بغيتي..

صفي المكرونية من الماء وأضيفيها للخلطة السابقة

وحركيهم حتى تمتزج..ثم أضيفي نصف كوب(أوأكثر..حسب الرغبة) من الكريمة وحركي المعكرونية

على نار متوسطة ل3دقائق أو حتى ترين المزيج ثقل قليلا..

جهزي الطبق..وأضيفي المكرونية..زينيها بالجبنة التشيدر أو البقدونس


اقرأ أيضا::


'vdrm ,[fhj []d]m aidm lu;v,km>>lu og'm hg;vdlm ,w,w hgfhsjh>>,hgkrhkr ,hglav,l>> lu;v,kmlu og'm hg;vdlm ,w,w hgfhsjh,hgkrhkr ,hglav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
معكرونةمع, خلطة, الكريمة, وصوص, الباستاوالنقانق, والمشروم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة وجبات جديدة شهية معكرونة..مع خلطة الكريمة وصوص الباستا..والنقانق والمشروم..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO