|
عضو جديد | | تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
| |
طريقة تجهيز اشهى أطباق من مطبخي الربيان المقلي
المقادير:
24 قطعة من الربيان متوسط الحجم.
بيضة واحدة
3 ملاعق شاي صلصة الماستردة
3 ملاعق طعام طحين
1 ملعقة شاي فلفل ابيض
ملح
الطريقة:
يخلط البيض والصلصة الماستردة والطحين وعصير الليمون والفلفل الابيض.
يضاف الربيان ويخلط الجميع جيدا.
يقلي في مقلاة عميقة في زيت ساخن جدا.
يقدم ساخنا مع صلصة الترتر.اقرأ أيضا::
'vdrm j[id. hain H'fhr lk l'fod hgvfdhk hglrgd |