صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة طريقة الذ طبق رجل ضأن محشية مشروم و كرفس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي مقادير وطريقة طريقة الذ طبق رجل ضأن محشية مشروم و كرفس




مقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 رجل ضأن محشية مشروم كرفسمقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 رجل ضأن محشية مشروم كرفسمقادير وطريقة طريقة الذ طبق
 رجل ضأن محشية مشروم كرفس


المقادير:

رجل ضأن
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل مفروم
1 كرفس مقطع صغير
1 كوب قطع عيش غراب (مشروم)
1 بيض
2/1 كوب قطع خبز صغيرة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2/1 كيلو لحم مفروم
ملح و فلفل
1 ملعقة كبيرة زيت
1 كوب صلصة طماطم
4 كوب مرق لحم أو ماء
1 عود قرفة
2 ورق غار




طريقة التحضير :

1- تُغسل الرجل الضأن و تُشطف و تُجفف .
2- تفتح الرجل بحيث تكون مفرودة و يمكن حشوها.
3- يُسخن الزيت و السمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و الكرفس و المشروم و يُقلب.
4- يُخلط الخبز مع البيض و البقدونس و الريحان و اللحم المفروم و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل.
5- يُضاف خليط البصل للخليط السابق مع التقليب.
6- تُحشي الرجل الضأن بالحشوة السابقة ثم تُربط بخيط لحام حتي نحافظ علي الحشو و الشكل العام.
7- يُسخن زيت في مقلاة على النار ثم تُحمر الرجل من جميع الجهات و تُتتبل بالملح و الفلفل.
8- تُضاف صلصة الطماطم و المرق و تُترك حتي تبدأ في الغليان ثم تُتبل بالقرفة وورق الغار.
9- تُغطي و تُترك نصف المدة علي النار و بقية المدة في الفرن (حسب الرغبة).
10- تُقطع و تُقدم ساخنة مع البطاطس و الطماطم.


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr v[g qHk lpadm lav,l , ;vts lav,l



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشية, مشروم, كرفس

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طريقة الذ طبق رجل ضأن محشية مشروم و كرفس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO