LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طريقة الذ طبق رجل ضأن محشية مشروم و كرفس المقادير: رجل ضأن 1 ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة سمن 1 بصل مفروم 1 كرفس مقطع صغير 1 كوب قطع عيش غراب (مشروم) 1 بيض 2/1 كوب قطع خبز صغيرة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة ريحان مفروم 2/1 كيلو لحم مفروم ملح و فلفل 1 ملعقة كبيرة زيت 1 كوب صلصة طماطم 4 كوب مرق لحم أو ماء 1 عود قرفة 2 ورق غار طريقة التحضير : 1- تُغسل الرجل الضأن و تُشطف و تُجفف . 2- تفتح الرجل بحيث تكون مفرودة و يمكن حشوها. 3- يُسخن الزيت و السمن في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و الكرفس و المشروم و يُقلب. 4- يُخلط الخبز مع البيض و البقدونس و الريحان و اللحم المفروم و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل. 5- يُضاف خليط البصل للخليط السابق مع التقليب. 6- تُحشي الرجل الضأن بالحشوة السابقة ثم تُربط بخيط لحام حتي نحافظ علي الحشو و الشكل العام. 7- يُسخن زيت في مقلاة على النار ثم تُحمر الرجل من جميع الجهات و تُتتبل بالملح و الفلفل. 8- تُضاف صلصة الطماطم و المرق و تُترك حتي تبدأ في الغليان ثم تُتبل بالقرفة وورق الغار. 9- تُغطي و تُترك نصف المدة علي النار و بقية المدة في الفرن (حسب الرغبة). 10- تُقطع و تُقدم ساخنة مع البطاطس و الطماطم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'vdrm hg` 'fr v[g qHk lpadm lav,l , ;vts lav,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
محشية, مشروم, كرفس |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |