صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميك

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميك




طريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميكطريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميكطريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميك


المقادير:
- 1 قلب خرشوف
- 5 غرامات بطاطس مسلوقة مقشرة مقطعة مربعات صغيرة
- 70 غراما من لحم كابوريا مفروم
- 2 غرام كريمة فرش مضروبة للتجميل
- 2 جمبري مسلوق ومقطع بالطول لقطعتين
- 2 غرام طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة
- ملح، فلفل

* مقادير الصوص:
- 1 ملعقة صغيرة خل بالسميك
- 1 ملعقة زيت ذرة
- وللتقديم: حفنة من أوراق الخس والجرجير



طريقة التحضير :
1ـ نحضر قطاعة مفتوحة من الجانبين ويوضع في أسفلها قلب الخرشوف
2-ثم توضع حبات البطاطس ثم الطماطم ثم الكابوريا
3- ثم يرص الجمبري من فوق ويتم وضع الكريمة المضروبة وورقة ريحان وحول الصوص يوضع الخس


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg` hg,[fhj gpl hg;hf,vdh fwgwm hgfhgsld; fwgwm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكابوريا, بصلصة, البالسميك

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميك

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:25 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO