LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ الوجبات لحم الكابوريا بصلصة البالسميك المقادير: - 1 قلب خرشوف - 5 غرامات بطاطس مسلوقة مقشرة مقطعة مربعات صغيرة - 70 غراما من لحم كابوريا مفروم - 2 غرام كريمة فرش مضروبة للتجميل - 2 جمبري مسلوق ومقطع بالطول لقطعتين - 2 غرام طماطم مقشرة ومقطعة مربعات صغيرة - ملح، فلفل * مقادير الصوص: - 1 ملعقة صغيرة خل بالسميك - 1 ملعقة زيت ذرة - وللتقديم: حفنة من أوراق الخس والجرجير طريقة التحضير : 1ـ نحضر قطاعة مفتوحة من الجانبين ويوضع في أسفلها قلب الخرشوف 2-ثم توضع حبات البطاطس ثم الطماطم ثم الكابوريا 3- ثم يرص الجمبري من فوق ويتم وضع الكريمة المضروبة وورقة ريحان وحول الصوص يوضع الخس اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg,[fhj gpl hg;hf,vdh fwgwm hgfhgsld; fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكابوريا, بصلصة, البالسميك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |