LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة جديدة بالخطوات طريقة عمل الفلافل ( الطعمية ) مصر المقادير 5 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله كاس بقدونس كاس كزبره بصله متوسطه نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف ملح +كمون بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطين الملح والكمون وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر وتشكل باله الفلافل او باليد وهذي بعد القلي وبالهناء والشفاء الطريقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m fhgo',hj 'vdrm ulg hgtghtg ( hg'uldm ) lwv hgtghtg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الفلافل, الطعمية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |