LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز طبق جديد بالصور تاج الريش المشـــــوي المقـــــادير: -12 ريشة متصلة ببعض ( اطلبها من اللحام -لاحظي ان بعض عظم الظهر معها لانه القاعده لها) 1 م ص ملح 1/4 م ص كركم 1 م ص بهارات لحم -رشة جوز الطيب ، رشة فلفل اسود - 1/4 م ص قرفة (دارسين) مطحونه -2 م ك زيت الحشو: -2 م ك زبدة -1 كوب خضروات مشكلة مسلوقه 3 - 4 كوب رز مسلوق - 1/4 كوب لوز او صنوبر مقلي ( في لوز مقطع مثل الصنوبر حلو جربوه) -1/4 م ص ملح ، رشة فلفل ابيض الطريقة: 1-سخني الفرن لدرجة حرارة 190 ،وضعي الشبك بالوسط و احضري صينية دايرية عميقة للفرن 2-نظفي الريش من الدهن الزائد اقطعي ما بين العظم لكي يسهل لف الريش 3-لا تتخلصي من اللحم بس ازيليه من الاطراف ( راح نسوي به حركه حلوه) 4-اخلطي البهارات كلها في طبق وافركي الريش جيدا 5-لفي الريش بشكل دائري لتاخذ شكل التاج واربطي النهايات مع بعض بخيط قطني سميك اما اللحم اللي نزعتي حوافه بالوسط حاولي تاخذين شريط منها و توصليه بالجزء المقابل لها بحيث يصير الوسط مثل الشبكة المتامسكة تحطي الحشوه فيه بعدين 6-لفي حاوف الريش بالقصدير حتى لا تحترق من الطبخ ، امسحي الريش 7- بالزيت وادخليه الفرن مع مسحه بالصلصة اللي راح تنزل منه كل فتره يحتاج 1/2 1 ساعة الى ان يلين اللحم وينضج ( يعتمد وقت النضج على نوع اللحم وعمر الذبيحه كل ما صغر سنها نضجت اسرع) ضعي التاج في طبق التقديم ازيلي الخيط خيوطك باللحم : 1- املئي الوسط بالحشوه زيني اطراف الريش بالقصدير بطريقه حلوه قدمي معها سلطه من اختيارك الحشوه 2- سخني الزبدة اضيفي الخضروات المسلوقه و قلبيها الى ان تسخن اضيفي الرز والملح والفلفل والمكسرات قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. 'fr []d] fhgw,v jh[ hgvda hglaJJJJJ,d |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الريش, المشـــــوي |
| |