#1
| |||
| |||
طريقة تحضير طبخات سهلة فاهيتا الدجاج الصيني XxxX فــاهـيـتـا الـدجـــاج ،،، لـمـحـبـي الأكـلاتـ الـصـيـنـيـهـ XxxX ( 4 أشخاص ) مدة التحضير: 1 ساعة مدة الطهي: 15 ? 20 دقيقة المقــادير: 2 حبة فلفل تشيليز ( مقطع ) 2 فص ثوم ( مقطع ) 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة ( مقطعة ) عصير 1 حبة ليمونـ 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف ملعقة صغيرة سكر 1 كوب ماء 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل 3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة ( مقطعة لشرائح كبيرة ) 4 صدور دجاج ( مقطعة لشرائح ) 4 ملاعق كبيرة زيت 3 حبات بصل ( مقطعة لشرائح نحيفة ) 1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير فلفل ( حسب الرغبة ) 8 قطع تورتيلا صلصة مكسيكية كريمة حامضة طريقة التحضير: توضع حبات التشيليز والثوم في وعاء قليل العمق، و الكزبرة وعصير الليمون و الحبق والأوريغانو و السكر و الماء ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ? ملح أقل والفلفل ، و تخلط جيداً ً. تضاف قطع الدجاج و تحرك و تغطى و تترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد . يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج ( مع الاحتفاظ بماء النقع ) و يقلى حتى يكتسب لوناً بيناً. يرفع من الوعاء و يترك جانباً . باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل ، ثم توضع جانباً ، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق ، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر. يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء. تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج . يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا و الصلصة و الكريمة الحامضة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv 'fohj sigm thidjh hg][h[ hgwdkd hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فاهيتا, الدجاج, الصيني |
| |