صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة أكلة يم يم الستيك علي الطريقة الاطالية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي مقادير وطريقة أكلة يم يم الستيك علي الطريقة الاطالية




مقادير وطريقة أكلة يم يم
 الستيك علي الطريقة الاطاليةمقادير وطريقة أكلة يم يم
 الستيك علي الطريقة الاطاليةمقادير وطريقة أكلة يم يم
 الستيك علي الطريقة الاطالية


المقادير:
مكرونة اسباغتي 0
ربع كيلو لحمة فليه 0
كوب طماطم مقطعة الي قطع صغيرة0
نصفحبةفلفل رومي اخضر0
نصف حبة فلفل رومي احمر0
نصف حبة فلفل رومي اصفر0
نصف راس بصل 0
ملعقه من الزيت النباتي 0
ربع ملعقة من الفلفل الاسود 0
ربع ملعقة من ورق الحبق المجفف0
ربع ملعقه من الصعتر البري 0

طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة لمدة 12دقية ثم تصفي من الماء جيدا تقطع أ،واع الفلفل الرومي الي شرائح عريضة يوضع القليل من الزيت في وعاء ويقلي فيه الفلفل الرومي ثم يرفع ويقلي بعده البصل الي أن يصبح لونه ذهبيا ثم توضع الطماطم وتحرك الي أن تذبل ويضاف اليها الصعتر البري والحبق والفلفل الرومي والملح والفلفل الاسود بعد تتبيل الحمه بالفلفل الاسود والملح تقلي في قليل من الزيتالي ان تنضج وتوضع جانبا خليط الطماطم الي المعكرونة وتخلط جيدا ثم تسكب في صحن التقديم ويضع فوقها الستيك وتزين بقطع الفلفل الرومي والريحان0


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm H;gm dl dl hgsjd; ugd hg'vdrm hgh'hgdm hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الستيك, الطريقة, الاطالية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة أكلة يم يم الستيك علي الطريقة الاطالية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO