LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة أكلة يم يم الستيك علي الطريقة الاطالية المقادير: مكرونة اسباغتي 0 ربع كيلو لحمة فليه 0 كوب طماطم مقطعة الي قطع صغيرة0 نصفحبةفلفل رومي اخضر0 نصف حبة فلفل رومي احمر0 نصف حبة فلفل رومي اصفر0 نصف راس بصل 0 ملعقه من الزيت النباتي 0 ربع ملعقة من الفلفل الاسود 0 ربع ملعقة من ورق الحبق المجفف0 ربع ملعقه من الصعتر البري 0 طريقة التحضير: تسلق المعكرونة لمدة 12دقية ثم تصفي من الماء جيدا تقطع أ،واع الفلفل الرومي الي شرائح عريضة يوضع القليل من الزيت في وعاء ويقلي فيه الفلفل الرومي ثم يرفع ويقلي بعده البصل الي أن يصبح لونه ذهبيا ثم توضع الطماطم وتحرك الي أن تذبل ويضاف اليها الصعتر البري والحبق والفلفل الرومي والملح والفلفل الاسود بعد تتبيل الحمه بالفلفل الاسود والملح تقلي في قليل من الزيتالي ان تنضج وتوضع جانبا خليط الطماطم الي المعكرونة وتخلط جيدا ثم تسكب في صحن التقديم ويضع فوقها الستيك وتزين بقطع الفلفل الرومي والريحان0 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm H;gm dl dl hgsjd; ugd hg'vdrm hgh'hgdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الستيك, الطريقة, الاطالية |
| |