صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

مقادير وطريقة وصفة من مطبخي باذنجـان ماسالا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي مقادير وطريقة وصفة من مطبخي باذنجـان ماسالا




مقادير وطريقة وصفة من مطبخي باذنجـان ماسالامقادير وطريقة وصفة من مطبخي باذنجـان ماسالامقادير وطريقة وصفة من مطبخي باذنجـان ماسالا



- زيت للقلي2/1 كلغ باذنجان صغير وطويل
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 2 حبة بصل (مقطع لشرائح)
- 1فص ثوم صغير
- 1 ملعقة كبيرة بذور كمون
- 1 ملعقة كبيرة حلبة
- 4 أوراق كاري
- ملح وفلفل أسود كامل (حسب الرغبة)
- 1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- 2 مكعب مرقة دجاج ماجي
- 4 حبات طماطم (مقطعة لشرائح)
- ماء لصلصة مرق اللحم
- 1 1/2 ملعقة صغيرة خل

طريقة التحضير:

يقطع الباذنجان أنصافاً بالعرض
يقلى في الزيت ولكن ليس لفترة طويلة. يرفع ويوضع جانبا
يضاف بعض السمن إلى مقلاة ثم يضاف البصل والثوم والكمون والحلبة وأوراق الكاري والملح والفلفل الأسود ومسحوق الفلفل الأحمر والكركم
تقلي جميعها لمدة 2 - 3 دقائق، ثم يضاف الباذنجان ومكعبا مرقة دجاج ماجي والطماطم
يضاف بعض الماء للحصول على مرق
يترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة
يضاف الخل ويسخن الخليط قليلاً قبل التقديم


اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm ,wtm lk l'fod fh`k[Jhk lhshgh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باذنجـان, ماسالا

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة وصفة من مطبخي باذنجـان ماسالا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO