صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفه لذيذة من مطبخي لحم ضأن (روزبيف) باللوز

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز وصفه لذيذة من مطبخي لحم ضأن (روزبيف) باللوز




طريقة تجهيز وصفه لذيذة من مطبخي
 لحم ضأن (روزبيف) باللوزطريقة تجهيز وصفه لذيذة من مطبخي
 لحم ضأن (روزبيف) باللوزطريقة تجهيز وصفه لذيذة من مطبخي
 لحم ضأن (روزبيف) باللوز




المقادير

1 ملعقة صغيرة حبهان(حب)
1 بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مفروم خشن
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم خشن
3 فلفل أخضر حار (بدون بذر)
2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2/1 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 كوب زبادي (مُصفى )
غطاء اللوز
3 ملعقة كبيرة لوز مقشر
1 ملعقة كبيرة سكر بني
2/1 كوب زبادي (مُصفى)
2/1 ملعقة صغيرة لون أحمر (اختياري)
كزبرة خضراء للتزيين

الطريقة

- يُحمص الحبهان ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُطحن.
- يُخلط البصل والثوم والزنجبيل والفلفل ويُطحن في الخلاط حتى نحصل على معجون.
- تُخلط جميع المكونات وتُتبل بالملح والفلفل حتى تتجانس.
- يُغطى اللحم بنصف الخليط ويُغطى ويُترك بالثلاجة خلال الليل، ويُغطى باقي التتبيلة وتُترك بالثلاجة.
لعمل الغطاء
- يُحمص اللوز ثم يُجرش ناعم بالخلاط أو السكين.
- يُخلط باقي التتبيلة باللوز، السكر، الزبادي، اللون الأحمر جيداً.
- يُوضع اللحم في صينية (روستو) ويُغطي بتتبيلة اللوز جيداً، يُغطى بخفه برقائق الألومنيوم ويُطهى لمدة ساعة ويُرفع الغطاء ويُترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- يُقطع اللحم ويُزين ببقايا اللوز والزبادي (المتبقي من التقطيع) وأوراق الكزبرة.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wti g`d`m lk l'fod gpl qHk (v,.fdt) fhgg,.



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
(روزبيف), باللوز


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفه لذيذة من مطبخي لحم ضأن (روزبيف) باللوز

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO