LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وجبة جديد بالصور المعكرونه مع خبز الـ باستو ( إيطالي ) المعكرونه مع خبز الـ باستو ( إيطالي ) المقادير: 1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة 2 ملاعق زيت طعام بصلة مفرومة 2 حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم 2 كوب صلصة طماطم سميكة 4/1 ملعقة شاي ملح 1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل ) 1 / 2 ملعقه الشاي فلفل 1 كاس جبنه ريكوتا 1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا 1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم 1 / 4 كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون ) الطريقة: يجهز الفرن علي 350 درجة . نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج. نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه. ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,[fm []d] fhgw,v hglu;v,ki lu of. hgJ fhsj, ( Yd'hgd ) fhsj, |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المعكرونه, باستو, إيطالي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |