صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

عمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشوية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي عمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشوية




عمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشويةعمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشويةعمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشوية


المقادير:
- سمكة بالول متوسطة الحجم.
- رأس بصل كبيرة.
- فص ثوم.
- ورق غار.
- حبة كبيرة ليمون.
- كوب كزبرة المفرومة ناعما.ً
- ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- ملعقة كبيرة ملح.
- حبة صغيرة بطاطا.
- ملعقة صغيرة فلفل شطة.
- قرن فلفل أحمر حار أو بارد.

الطريقة:
1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها.
2- ترش السمكة بملح و فلفل من الداخل والخارج.
3- يقطع الثوم والليمون والبصل شرائح ويقطع الفلفل نصفين.
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم وتفتح ثم تحشى بالبصل والكزبرة والليمون ورشة فلفل أبيض و الشطة والثوم ورشة ملح وورق الغار وقطع البطاطا وقرون الفلفل.
5- تقلب السمكة وتوقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض وزيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون وبصل من فوقها ثم تغلف بإحكام.
6- توضع في صينية وتوضع شرائح ليمون وورق غار وقليل من الماء في الصينية.
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها.
8- تزين السمكة بالكزبرة والليمون والمكسرات وتقدم مع صلصة طحينة.


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr g`d`m sl;m fhg,g hgla,dm fhg,g



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
سمكة, بالول, المشوية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشوية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO