#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق لذيذة سمكة بالول المشوية المقادير: - سمكة بالول متوسطة الحجم. - رأس بصل كبيرة. - فص ثوم. - ورق غار. - حبة كبيرة ليمون. - كوب كزبرة المفرومة ناعما.ً - ملعقة صغيرة فلفل أبيض. - ملعقة كبيرة ملح. - حبة صغيرة بطاطا. - ملعقة صغيرة فلفل شطة. - قرن فلفل أحمر حار أو بارد. الطريقة: 1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها. 2- ترش السمكة بملح و فلفل من الداخل والخارج. 3- يقطع الثوم والليمون والبصل شرائح ويقطع الفلفل نصفين. 4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم وتفتح ثم تحشى بالبصل والكزبرة والليمون ورشة فلفل أبيض و الشطة والثوم ورشة ملح وورق الغار وقطع البطاطا وقرون الفلفل. 5- تقلب السمكة وتوقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض وزيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون وبصل من فوقها ثم تغلف بإحكام. 6- توضع في صينية وتوضع شرائح ليمون وورق غار وقليل من الماء في الصينية. 7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها. 8- تزين السمكة بالكزبرة والليمون والمكسرات وتقدم مع صلصة طحينة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr g`d`m sl;m fhg,g hgla,dm fhg,g |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سمكة, بالول, المشوية |
| |