صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز اطباق جديدة الجندوفلى الحار

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز اطباق جديدة الجندوفلى الحار




طريقة تجهيز اطباق جديدة الجندوفلى الحارطريقة تجهيز اطباق جديدة الجندوفلى الحارطريقة تجهيز اطباق جديدة الجندوفلى الحار


المقادير:
-1 كجم جاندوفلي ,أو بلح البحر
-4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
-1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم
-1 حبة فلفل أحمر حار ,مقطع قطع صغيرة
-1 حبة فلفل أخضر ,مكعبات صغيرة
-3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
-2-3 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
-1 ملعقة صغيرة كمون
- ملح و فلفل


طريقة الطهى :
1-ينظف الجندوفلي و يغسل جيدا. يلقى بالقواقع المفتوحة أو المكسورة.
2-يوضع الجندوفلي فى إناء عميق و يضاف حوالي ¾ كوب من الماء. يوضع الإناء على نار عالية لمدة 5 دقائق حتى تتفتح القواقع. يتم التخلص من القوقاقع التى لم تتفتح. يصفي الجندوفلي من الماء.
3-يسخن الزيت في إناء كبير عميق على نار متوسطة. يضاف الثوم و الفلفل الأخضر و الفلفل الحار و يقلب. يضاف الجندوفلي و البقدونس و الكمون و الملح و الفلفل. تقلب جميع المكونات حتى تختلط جيدا.
4-1تطهى لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر. يرفع عن النار و يضاف عصير الليمون و قليل من الزيت. يقدم فورا.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. h'fhr []d]m hg[k],tgn hgphv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجندوفلى, الحار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز اطباق جديدة الجندوفلى الحار

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO