صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا كستلاته لحم الغنم والخضار المقلية




طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا
 كستلاته لحم الغنم والخضار المقليةطريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا
 كستلاته لحم الغنم والخضار المقليةطريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا
 كستلاته لحم الغنم والخضار المقلية


المقادير :
-3 ملاعق كبيرة من صلصله الصويا.
-660 جرام من كستلاته الغنم، مقطعة إلى شرائح.
-4 فصوص ثوم مفروم.
-450 جرام من البروكولى ، مقطعة قطع صغيرة.
-½ كوب من مربى المشمش الخالي من السكر.
-حبه فليفله كبيرة حمراء، مقطعة إلى شرائح.
-حزمه من الكراث الأندلسي ، مقطعة إلى قطع بالطول.
-120 جرام من البازيلا.




الطريقة:
1- يخلط المربى وصلصله الصويا في وعاء حتى يشكلا خليطاً ناعماً.
2- تسخن ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة غير قابلة للالتصاق فوق نار قويه ، تضاف كستلاته اللحم ، وتطهى لخمس دقائق مع تحريك المكونات باستمرار ، أو حتى يسمر اللحم قليلاً ويختفي اللون الأحمر منها ، تنقل المكونات إلى الطبق.
3- يضاف الزيت المتبقي والثوم إلى نفس المقلاة ، تطهى المكونات فوق نار قويه، يضاف البروكولى ، والفلفه ، والكراث ، والبازيلا ،
4- ويطهى لمدة ثلاث دقائق حتى تطرى الخضار وتصبح هشة ، ثم يضاف اللحم ومزيج المشمش مع التحريك ، وتطهى المكونات لدقيقه إضافية.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. hg` H;gm ulhdg hd]dh ;sjghji gpl hgykl ,hgoqhv hglrgdm hgykl ,hgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كستلاته, الغنم, والخضار, المقلية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز الذ أكلة عمايل ايديا كستلاته لحم الغنم والخضار المقلية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO