LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة الذ الأطباق من مطبخي الكالاماري على الطريقة الايطالية المقادير: - 2/1 كجم كالاماري- سبيط -1 ملعقة صغيرة ثوم ,مفروم ناعم -1 حبة بصلة ,مفرومة -2 حبة طماطم ,متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة -2 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور ,مذاب في 2 كوب من الماء -2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال -2 ملعقة كبيرة بقدونس , مفروم -2 ورق لاورا -1 ملعقة صغيرة ريحان ,مطحون -1 ملعقة صغيرة زعتر ,أو أوريجانو - ملح و فلفل -1 ملعقة صغيرة مريمية طريقة الطهى : 1-يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى حلقات أو مربعات متوسطة . 2-في إناء متوسط يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا. يضاف معجون الطماطم و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل . 3-يغطى الأناء وتخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر. . 4-يضاف الكالاماري والبقدونس و ورق اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري . يقدم مع ارز ابيض اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hg` hgH'fhr lk l'fod hg;hghlhvd ugn hg'vdrm hghd'hgdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكالاماري, الطريقة, الايطالية |
| |