صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز أكلة شريحة السمك التايلندية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة تجهيز أكلة شريحة السمك التايلندية




طريقة تجهيز أكلة شريحة السمك التايلنديةطريقة تجهيز أكلة شريحة السمك التايلنديةطريقة تجهيز أكلة شريحة السمك التايلندية




المقادير:

-قطعة زنجبيل طازجة صغيرة
-ملعقة طعام من الزبدة
-نصف رأس فلفل اخضر حلو
-نصف رأس فلفل احمر حلو
-عود كرفس مقطع الى شرائح طويلة ورفيعة
-ربع كوب من حليب جوز الهند
-ربع كوب من مرقة الدجاج او السمك
-ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
-ربع ملعقة صغيرة من الكركم
-ربع ملعقة صغيرة من الكمون
-ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو
-ربع باقة من الكزبرة الطازجةالمفرومة خشنا
-عود من عشب الليمون المفروم
-3 الى 4 اوراق حبق

التحضير:

1-تغمس شيرحة السمك في الدقيق والملح والفلفل الابيض.
2-تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون، ثم ترفع وتحفظ جانبا حتى موعد الاستعمال.
3-توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل.
4-يضاف الفلفل الاخضر والاحمر والكرفس وعشب الليمون واوراق الحبق.
5-يضاف من ثم حليب جوز الهند ومرقة الدجاج والكزبرة اليابسة والكركم والكمون والبهار الحلو.
6-يطهى الكل معا لمدة 5 الى 10 دقائق حتى تفوح رائحة لذيذة.
7-تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H;gm avdpm hgsl; hgjhdgk]dm hgsl;



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شريحة, السمك, التايلندية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أكلة شريحة السمك التايلندية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:34 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO