LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي جربي طريقتي وأطباقي سهلة |•|.♥.|•|المسقعه المصريه|•|.♥.|•| المقادير - كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت. - ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم. - ملعقة صغيرة ثوم مفري. - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة. ملعقة متوسطة زيت. - ملعقة متوسطة خل أبيض. الطريقة - يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح. - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة. - أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطس المحمرة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd [vfd 'vdrjd ,H'fhrd sigm |•|>♥>|•|hglsrui hglwvdi|•|>♥>|•| |•|♥|•|hglsrui hglwvdi|•|♥|•| |
الكلمات الدليلية (Tags) |
|•|♥|•|المسقعه, المصريه|•|♥|•| |
| |