LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير اطباق |•|.♥.|•|همبرجر فرنسي|•|.♥.|•| المقادير: ● نصف كيلو لحم مفروم . ● ملعقة طعام راشي (طحينة) . ● قليل من النعناع . ● 2فص ثوم . ● بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات . ● 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات . ● بيضة . ● ملح وبهار . ● طماطم حلقات للوجه . الطريقة: (1) يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل . (2) تقلىالبطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv h'fhr |•|>♥>|•|ilfv[v tvksd|•|>♥>|•| |•|♥|•|ilfv[v tvksd|•|♥|•| |
الكلمات الدليلية (Tags) |
|•|♥|•|همبرجر, فرنسي|•|♥|•| |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |