LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبخة مميزة كركند على الطريقة الفرنسية من المأكولات الفرنسية الراقية و هو عبارة عن كركند مسلوق يضاف إليه البصل الأخضر و الدقيق و الحليب و الكريما و خل العنب و الخردل و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و يغطى بالجبنة التشيدر و يشوى في الشواية أو الفرن المقادير 1 كيلوغرام من الكركند 60 غرام من الزبدة 4 قرون من البصل الأخضر 2 ملعقة كبيرة من الدقيق نصف ملعقة صغيرة من الخردل 2 ملعقة كبيرة من خل العنب 1 كوب من الحليب 3 ملاعق كبيرة من الكريمة 1 ملعقة كبيرة من البقدونس ملح فلفل أسود نصف كوب من جبنة التشيدر المبشورة الطريقة يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة يحمر البصل الأخضر ثم يضاف الدقيق و الخل و يحرك المزيج يضاف الحليب و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف المزيج تضاف الكريمة و البقدونس و الكركند ويتبل بالملح و الفلفل الأسود و تترك الصلصة على نار هادئة تسكب الصلصة مع اللحم في غطاء الكركند و تنثر فوقها الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح لون الحشو ذهبياً ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fom lld.m ;v;k] ugn hg'vdrm hgtvksdm hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كركند, الطريقة, الفرنسية |
| |