#1
| |||
| |||
تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا حقائق عن اللحم * اللحم مصدر ممتاز للبروتين والحديد وفيتامينات ''ب'' بما فيها فيتامين ''ب 12'' والذي لا يوجد بشكل طبيعي في الحبوب او الفواكه او الخضار. * ليست جميع الدهون الموجودة في اللحم مشبعة، على خلاف ما هو شائع. * عند شراء اللحوم يجب ان تبدو طازجة شكلاً ورائحة، كما يجب ان تكون ناعمة وغير رطبة وان يكون الدهن ايضاً ابيض اللون كريمي القوام. * لتطرية الاجزاء اليابسة من اللحم قبل طهيها، تنقع لعدة ساعات في مادة حمضية مثل الخل او عصير الليمون او اللبن الرائب. * عند تقطيع اللحم عند المفاصل، اتركه دائماً في مكان دافىء لمدة عشر دقائق على الاقل، فهذا يرخي اللحم ويجعل تقطيعه اسهل. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv H'fhr lld.m ulhdg hd]dh prhzr uk hggpl |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حقائق, اللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |