صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا حقائق عن اللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا حقائق عن اللحم




تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا
 حقائق عن اللحمتحضير أطباق مميزة عمايل ايديا
 حقائق عن اللحمتحضير أطباق مميزة عمايل ايديا
 حقائق عن اللحم





* اللحم مصدر ممتاز للبروتين والحديد وفيتامينات ''ب'' بما فيها فيتامين ''ب 12'' والذي لا يوجد بشكل طبيعي في الحبوب او الفواكه او الخضار.

* ليست جميع الدهون الموجودة في اللحم مشبعة، على خلاف ما هو شائع.

* عند شراء اللحوم يجب ان تبدو طازجة شكلاً ورائحة، كما يجب ان تكون ناعمة وغير رطبة وان يكون الدهن ايضاً ابيض اللون كريمي القوام.

* لتطرية الاجزاء اليابسة من اللحم قبل طهيها، تنقع لعدة ساعات في مادة حمضية مثل الخل او عصير الليمون او اللبن الرائب.

* عند تقطيع اللحم عند المفاصل، اتركه دائماً في مكان دافىء لمدة عشر دقائق على الاقل، فهذا يرخي اللحم ويجعل تقطيعه اسهل.


اقرأ أيضا::


jpqdv H'fhr lld.m ulhdg hd]dh prhzr uk hggpl



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حقائق, اللحم

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير أطباق مميزة عمايل ايديا حقائق عن اللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO