LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
جربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورة المقادير: * 340 غ من الباستا الكبيرة مثل الرادياتوري *1/2 كوب من زيت الزيتون * ملعقة كبيرة من الخردل * ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض * 1/2 كوب من الحبق الطازج المفروم * 3 أكواب من البندورة الناضجة المقطّعة * 3/4 كوب من جبن البارميزان المبشور طازجاً * ملح (بحسب الرغبة) * فلفل أسود مطحون طازجاً * أوراق من الحبق الطازج (للتزيين) طريقة التحضير: 1 ـ تسلق الباستا في ليتر من الماء المغلي حتى تنضج (بحسب الإرشادات المذكورة على العلبة). تصفّى الباستا وتخلط مع الخردل وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض. ثم تترك كي تبرد فتصبح بحسب حرارة الغرفة. تحرك بين الحين والآخر لتتغطّى بالتتبيلة جيداً. 2 ـ يضاف الحبق المفروم والبندورة والجبن والملح والفلفل بحسب الرغبة وحاجة الباستا. يمزج جيداً لكن ببطء ثم تزين الباستا بأوراق الحبق. وصحة وهنا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd h;gjd hg[]d]m fhsjh lu hgpfr hg'h.[ ,hgfk],vm hgpfr hg'h.[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
باستا, الحبق, الطازج, والبندورة |
| |