صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

جربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي جربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورة




جربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورةجربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورةجربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورة





المقادير:
* 340 غ من الباستا الكبيرة مثل الرادياتوري
*1/2 كوب من زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة من الخردل
* ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
* 1/2 كوب من الحبق الطازج المفروم
* 3 أكواب من البندورة الناضجة المقطّعة
* 3/4 كوب من جبن البارميزان المبشور طازجاً
* ملح (بحسب الرغبة)
* فلفل أسود مطحون طازجاً
* أوراق من الحبق الطازج (للتزيين)


طريقة التحضير:
1 ـ تسلق الباستا في ليتر من الماء المغلي حتى تنضج (بحسب الإرشادات المذكورة على العلبة). تصفّى الباستا وتخلط مع الخردل وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض. ثم تترك كي تبرد فتصبح بحسب حرارة الغرفة. تحرك بين الحين والآخر لتتغطّى بالتتبيلة جيداً.
2 ـ يضاف الحبق المفروم والبندورة والجبن والملح والفلفل بحسب الرغبة وحاجة الباستا. يمزج جيداً لكن ببطء ثم تزين الباستا بأوراق الحبق.
وصحة وهنا


اقرأ أيضا::


[vfd h;gjd hg[]d]m fhsjh lu hgpfr hg'h.[ ,hgfk],vm hgpfr hg'h.[



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باستا, الحبق, الطازج, والبندورة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


جربي اكلتي الجديدة باستا مع الحبق الطازج والبندورة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:26 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO