صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز طبق يمي يم محشي الكرنب ..بطريقه صينيه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة تجهيز طبق يمي يم محشي الكرنب ..بطريقه صينيه




طريقة تجهيز طبق يمي يم
 محشي الكرنب ..بطريقه صينيهطريقة تجهيز طبق يمي يم
 محشي الكرنب ..بطريقه صينيهطريقة تجهيز طبق يمي يم
 محشي الكرنب ..بطريقه صينيه


المكونات والمقادير
ملعقة شاي زنجبيل مفروم
ملعقة شاي صلصة صويا
1/2 ملعقة شاي زيت سمسم المقادير
صلصة الزنجبيل بالطماطم (تحت)
كأسان كرنب مقطع
كأسان فاصوليا
كأسان ملفوف صيني مقطع
كأسان بازلاء مقطعه لأشرطة
18 ورقة سبرنغ رول
كأسين سمك مطبوخ ومقطّع بشكل رقيق
1/3 كأس كزبره خضراء مقطّعه

طريقة التحضير
قومي بعمل صلصة الزنجبيل بالطماطم .
سخّني ماء في قدر البخار ( ممكن استعمال قدر الك***ي او قدر المنتو ) إلى الغليان . أضيفي الكرنب والفاصوليا . غطيها واطبخيها على البخار حتى تذبل . فورا اشطفي الخضار بالماء البارد . كرّري العمليه بالنسبه للبازلاء والملفوف ثم اخلطي الخضار كلها مع بعضها البعض والسمك والكزبره وتبليها واتركيها جانبا .ضعي اوراق السبرنغ رول في طاسة الماء الحار لمدة 45 ثانية . اخرجيها وضعيها في صحن .ضعي حوالي ملعقتا طعام من الحشوه في وسط كل حبة سبرنغ رول ولفيها بصورة اسطوانه . رصيها في قدر البخار ورشيها بالماء واطبخيها حتى تنضج وقدميها ساخنه مع الصلصه .

صلصة الزنجبيل بالطماطم :
3/4 كأس معجون طماطة
ملعقتي طعام عصير ليمون

1/2 ملعقة شاي فلفل حار مقطّع بشكل رقيق
إخلط كلّ المكونات وغطّيها وبرّديها لوقت الاستخدام .


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. 'fr dld dl lpad hg;vkf >>f'vdri wdkdi hg;vkf f'vdri



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
محشي, الكرنب, بطريقه, صينيه

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز طبق يمي يم محشي الكرنب ..بطريقه صينيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:53 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO