صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وصفة يمي يم ريسوتو الفطر والجبن

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز وصفة يمي يم ريسوتو الفطر والجبن




طريقة تجهيز وصفة يمي يم
 ريسوتو الفطر والجبنطريقة تجهيز وصفة يمي يم
 ريسوتو الفطر والجبنطريقة تجهيز وصفة يمي يم
 ريسوتو الفطر والجبن


الكمية: 5 أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهو: 50 دقيقة

*المقادير الكمية

زبدة ملعقة كبيرة

زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان

بصل متوسط الحجم مفروم ناعماً عدد 2

فطر طازج (مقشّر ومقطّع شرائح رقيقة) 200 غ

فطر مقطّع علبة صغيرة

أرزّ أربوريو كوبان

ماء كوب ونصف كوب

مرق الدجاج ليتر

جبن البارميزان المبشور كوب



*التحضير

1 ـ يُسخّن الزيت والزبدة في قدر، ثم يضاف البصل والفطر بنوعيه. يقلى الأخير مع التحريك حتى يطرى البصل. عندئذ يضاف الأرزّ ويحرّك حتى تمتزج المكونات جيداً.

2 ـ يمزج الماء والمرق في قدر أخرى ثم يغلى المزيج ويحافظ على حرارته. ثم يضاف كوب (160 ملل) من مزيج المرق الساخن إلى مزيج الأرزّ ويطهى مع التحريك فوق نار خفيفة حتى يمتص السائل.

3 . يضاف مزيج المرق بالتدريج مع التحريك بحيث يمتص السائل بعد كل إضافة. يجب أن يكون وقت الطهو الكامل 35 دقيقة أو حتّى ينضج الأرزّ.

4 ـ يضاف الجبن مع التحريك ويقدَّم الريسوتو مباشرةً في طبق التقديم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm dld dl vds,j, hgt'v ,hg[fk hgt'v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
ريسوتو, الفطر, والجبن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة يمي يم ريسوتو الفطر والجبن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO