#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم ريسوتو الفطر والجبن الكمية: 5 أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهو: 50 دقيقة *المقادير الكمية زبدة ملعقة كبيرة زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان بصل متوسط الحجم مفروم ناعماً عدد 2 فطر طازج (مقشّر ومقطّع شرائح رقيقة) 200 غ فطر مقطّع علبة صغيرة أرزّ أربوريو كوبان ماء كوب ونصف كوب مرق الدجاج ليتر جبن البارميزان المبشور كوب *التحضير 1 ـ يُسخّن الزيت والزبدة في قدر، ثم يضاف البصل والفطر بنوعيه. يقلى الأخير مع التحريك حتى يطرى البصل. عندئذ يضاف الأرزّ ويحرّك حتى تمتزج المكونات جيداً. 2 ـ يمزج الماء والمرق في قدر أخرى ثم يغلى المزيج ويحافظ على حرارته. ثم يضاف كوب (160 ملل) من مزيج المرق الساخن إلى مزيج الأرزّ ويطهى مع التحريك فوق نار خفيفة حتى يمتص السائل. 3 . يضاف مزيج المرق بالتدريج مع التحريك بحيث يمتص السائل بعد كل إضافة. يجب أن يكون وقت الطهو الكامل 35 دقيقة أو حتّى ينضج الأرزّ. 4 ـ يضاف الجبن مع التحريك ويقدَّم الريسوتو مباشرةً في طبق التقديم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl vds,j, hgt'v ,hg[fk hgt'v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ريسوتو, الفطر, والجبن |
| |