صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي اعداد الاطعمه وطهيها يؤثر على قيمتها الغذائيه




طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 اعداد الاطعمه وطهيها يؤثر على قيمتها الغذائيهطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 اعداد الاطعمه وطهيها يؤثر على قيمتها الغذائيهطريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي
 اعداد الاطعمه وطهيها يؤثر على قيمتها الغذائيه





فقد يكون سببا فى فقدان بعض موادها الغذائيه اوينتج عنه ارتفاع فى قيمتها الغذائيه.
والطهى عمليه اساسيه لانه:-



ا)تحسين طعم ومنظر ورائحة الطعام وهذا يساعد علىافراز العصارات الهضميه ويسهل هضم وامتصاص الغذاء.
ب)التخلص من الجراثيم والطفيليات التى بها خطوره على صحة الانسان.
ج)الاحتفاظ بالاطعمه لمده اطول.
د)الوسيله الدائمه فى الطهى هى الحراره.


والحراره لها طرق مختلفه اثناءالطهى ومنها:


اولا)الشى والخبز:حيث يعرض الطعام للحراره الجافه.
ثانيا)السلق:حيث تغمر الاطعمه اثناء طهيهافى الماء او فى سائل اخر فى درجة الغيان.
ثالثا)الطهىبالبخار:وفيه تعرض الاطعمه للبخار المتصاعد من الماء اثناء الغليان.
رابعا)الغلى والتحمير:حيث تطهى الاطعمه فى الماده الدهنيه المرتفعة الحراره.
خامسا)التسبيك:وفيه تطهى الاطعمه فى وعاء محكم الغلق او الغطاء على نار هادئه وباستعمال كميه قليله من السائل.


اقرأ أيضا::


'vdrm jpqdv H'fhr dld dl lk l'fod hu]h] hgh'uli ,'idih dcev ugn rdljih hgy`hzdi hgh'uli ,'idih dcev rdljih



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
اعداد, الاطعمه, وطهيها, يؤثر, قيمتها, الغذائيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تحضير أطباق يمي يم من مطبخي اعداد الاطعمه وطهيها يؤثر على قيمتها الغذائيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:24 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO