LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل أطباق يمي يم عمايل ايديا جوانح الدجاج على الطريقه اللبنانيه المقادير: ا صحن جوانح دجاج - 21 كأس ليمون - فصان ثوم- 3ملاعق كزبره مفرومه - ملح - فلفل ابيض- زيت للقلي - زيت زيتون . الطريقة: نقطع الجوانح إلى قطعتين ثم نقوم بوضع كمية من الملح على الجوانح ونتركها قليلاَّ في المصفاه ثم نقوم بقليها في زيت غزير إلى أن يصبح لونها ذهبياَثم نصفيها من الزيت ثم نأخذ طنجره ونضع فيها قليل من زيت الزيتون على النار ثم نضع الثوم والجوانح ونقوم بتقليبهم ثم نضع عصير الليمون ونستمر في التقليب حتى تمتص الجوانح السوائل ثم نضيف الكزبره المفرومة والفلفل . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg H'fhr dld dl ulhdg hd]dh [,hkp hg][h[ ugn hg'vdri hggfkhkdi hg][h[ hg'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
جوانح, الدجاج, الطريقه, اللبنانيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |