LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه يم يم من مطبخي اندومي صيني بالخضار المقادير: - 3 باكيت أندومي بنكهة كاري الدجاج . - 1 فليفلة مقطعة الى جوانح . - ½ كوب ملفوف مفروم . - ½ كوب فطرمقطع الى شرائح . - ½ كوب جزرمبشور . - 1 – 1 ½ معقة طعام صوص صويا . الطريقة: 1. اسلقي الأندومي في الماء مع اضافة 3 أكياس من البهارات والفلفل و1 كيسمن الزيت الموجودين في كيس الأندومي . 2. حمري م عالزيت الفليفلة والملفوفقليلا ثم أضيفي لهما المشروم والجزر وقلبيه جيدا حتى تنضج الخضار تماما. 3. اضيفي الخضار الى الأندومي في القدر وضعيه على النار وقلبيه مع اضافة صلصة الويا و 2 باكيت من الزيت المتبل الموجود في اكياس الأندومي وقلبيه تماما . 4. قدميه مباشرة . ( يمكنك اضافة الدجاج ايضا مع الخضار المحمرة ) . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti dl lk l'fod hk],ld wdkd fhgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اندومي, صيني, بالخضار |
| |