LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفه جديدة من مطبخي كُرات الدجاج بالشوفان المقادير ¼ كوب صلصة الصويا ½ كوب Oyster Sauce 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض 1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري) ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض ¼ كوب شوفان ½ كيلو دجاج مفروم ناعم شوفان للتغليف زيت للتحمير الطريقة - لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً. - يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم. - تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً. - تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على منشفة ورقية. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wti []d]m lk l'fod ;Evhj hg][h[ fhga,thk hg][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كُرات, الدجاج, بالشوفان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |