#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز اطباق مميزة دجاج برارى مع صلصة الشمر المقادير: -2 دجاج (حجم صغير ) -2 ملعقة كبيرة مستردة (خردل) -1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم -1 ملعقة صغيرة زعتر -1 ملعقة صغيرة شطة (أختياري) -ملح – فلفل -2 ملعقة كبيرة عصير ليمون -4 ملعقة كبيرة زيت زيتون -2 بصل كبير مقطع جوانح -2 شمر مقطع جوانح -1 كوب طماطم مقطعة مكعبات صغيرة -2 ملعقة كبيرة زيت -1 باقة بقدونس -1 باقة كزبرة -خس أحمر و أخضر مشوي للتزيين الطريقة: 1- يُغسل الدجاج و يُشطف و يُقطع من الخلف بحيث يكون قطعة واحدة. 2- يُخلط المسترد ، الثوم ، الزعتر ، الشطة ، الملح و الفلفل ، عصير الليمون ونصف كمية الزيت و يُقلب. 3- يُوضع الدجاج في الخليط لمدة 15 دقيقة و يُقلب حتى يُتشرب النكهة. 4- يُسخن بقية الزيت في صينية فرن ثم يُحمر الدجاج ، يُرفع جانباً. 5- يُوضع البصل ، الشمر ، الطماطم في نفس الوعاء و يُقلب . 6- يُضاف الدجاج مرة أخري إلي الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم يُغطي بطبقة من البقدونس و الكزبرة. 7- يُوضع في الفرن حتى تمام النضج. 8- تُرفع و تُوضع في طبق التقديم و تُزين بالخس الأحمر و الأخضر المشوي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. h'fhr lld.m ][h[ fvhvn lu wgwm hgalv fvhvn wgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, برارى, صلصة, الشمر |
| |