#1
| |||
| |||
أطباق جديدة من مطبخي خرشوف مخبوز في الفرن المقادير: 10 حبات الخرشوف 250 جم لحم مفروم ربع كوب بصل مقطع 3 ملاعق كبيرة صنوبر عصير ليمون ملح وفلفل وقرفة زيت نباتي طريقة التحضير: 1- انزعي الأوراق السميكة من حول الخرشوف ثم قطعيه أفقيا من الأعلى والأسفل. انزعي لب الخرشوف بملعقة كبيرة. كرري هذه العملية مع بقية الحبات مع مراعاة وضع كل حبة بعد تنظيفها في إناء كبير به ماء وربع كوب عصير ليمون وذلك للمحافظة على لونها. 2- أذيبي ملعقة كبيرة زبد في مقلاة ثم أضيفي اللحم والبصل والصنوبر واتركي المزيج على النار إلى أن يميل لونه للبني. أضيفي التوابل (الملح والفلفل والقرفة). 3- اقلي الخرشوف بعد تجفيفه مع 5 ملاعق كبيرة زيت واتركيه إلى أن يميل لونه قليلا للبني ثم صفيه. 4- رصي الخرشوف المقلي في إناء خبيز واحشيه بمزيج اللحم، ثم ضعي فوقه كوب ماء وربع كوب عصير ليمون 5- اخبزي الخرشوف في فرن درجة حرارته 350 فهرنهايت لمدة 30 دقيقة أو إلى أن ينضج تماما، ثم قدميه ساخنا مع الأرز المفلفل والسلطة الخضراء. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب H'fhr []d]m lk l'fod ova,t lof,. td hgtvk lof,. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خرشوف, مخبوز, الفرن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |