LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة وصفه يمي يم من مطبخي سمك بصلصة البندق المقادير • 1 كيلو سمك مكون من 4 سمكات • 2 ورقة غار • بقدونس • ملح وفلفل • 100 جرام من البندق • 1 بيضة • 4 ملعقة كبيرة خل طريقة الطبخ نظفى السمك واقطعى الزعانف ثم ضعيهم فى صينية الفرن وغطيهم بالماء واضيفى ورق الغار والبقدونس والملح والبهار.ثم غطى الصينية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة. اخفقى البيضة ثم اضيفى اليها الخل والبندق بعد فرمه وقليل من الماء ثم اضيفى الملح والبهار . قدمى السمك منفصل عن الصلصة . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm ,wti dld dl lk l'fod sl; fwgwm hgfk]r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بصلصة, البندق |
| |