LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مقادير وطريقة طبق ولا اطعم أذا تحب المقرمش تعال وتعلم البطاطس الكرسبي ياللى تطالع من برا دش حياك وقول رايك واذا انت دخلت فانت من محبي القرمشة *~*~*اذ تحب الكنتاكي وتحب الدجاج والبطاطس المقرممممممممممششش*~*~* هذا شي احلى من الكنتاكي((مجرب)) اولا / *~*دجاج كرسبي*~* المقادير: @ صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط @ كورن فليكس مكسر صغير @ كاسة حليب سائل @ نصف كاسة دقيق ابيض @ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق @ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) @ بيضة ممخفوقة @ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة @ 3ملاعق طعام خل ابيض @ زيت للقلي الطريقة: #اغسلي الدجاج وصفية من الماء # ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط # ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين # قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية كذا بتصير مقرمشة اكثر وهكذا # سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية. 7 اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lrh]dv ,'vdrm 'fr ,gh h'ul H`h jpf hglrvla juhg ,jugl hgf'h's hg;vsfd juhg ,jugl hgf'h's |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المقرمش, تعال, وتعلم, البطاطس, الكرسبي |
| |