LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمايل ايديا طريقة أطباق جديدة دجاج بصوص الريحان المقادير: - 250 جرام صدور دجاج مخلية من العظام - 15 جرام ذبد - 100 جرام كريمة - 2 ملعقة ريحان مفروم - معلقة صغيرة نشا الطريقة: - يطهي الدجاج حسب الرغبة اما مسلوق او روستو او مشوي حسب المذاق المطلوب و لكن الافضل مشوية - ترفع مقلاة على النار و يضاف مقدار الذبد و الكريمة حتى الغليان - يضاف 1/2 مكعب مرقة الدجاج و الريحان و مقدار النشا حتى يصبح الخليط كريمى متماسك - يضاف الدجاج ويرفع من على النار ويقدم فى الحال يقدم مع الارز و الخضار و بالهنا و الشفا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr []d]m ][h[ fw,w hgvdphk fw,w |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بصوص, الريحان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |