#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفات دجاج بالصلصة الحامضة المكونات والمقادير كيلو دجاج 5 حبات متوسطة بصل 1/2 كوب دبس الرمان قليل من الكركم قليل من الكمون ملح 3 حبات ثوم طريقة التحضير 1.تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع. 2.تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح. 3.يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء. 4.يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي. 5.تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthj ][h[ fhgwgwm hgphlqm fhgwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, بالصلصة, الحامضة |
| |