#1
| |||
| |||
طريقة طبخ جديدة مافن سانشاين تكفي 8 ـ 10 أشخاص زمن التحضير : 15 ـ 20 دقيقة وقت الطهي: 25 ـ 30 دقيقة. المقادير: 225 جرام (8 أونز) دقيق ملعقتان صغيرتان من باكنج بودر 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون بيضتان كبيرتان مخفوقتان 85 جراماً (30 أونز) زبدة ـ مذابة ومبردة 200 مل حليب طازج 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 100 جرام سكر بني ناعم (2/1 3 اونز) 100 جرام من أناناس مجفف ومانجو ومشمش، مقطعه (2/1 3 أونز) 1 جزرة مقشرة ومبشورة الطريقة : 1) سخني الفرن إلى 190 درجة مئوية (375ْ ف) على علامة الغاز 5. انخلي الدقيق والباكنج باودر والبهارات في وعاء كبير. اعملي تجويفاً صغيراً في الوسط وضعي فيه البيض والزبدة والحليب وعصير الليمون والسكر. اخلطي كل ذلك مع الدقيق. 2) أضيفي الفاكهة والجزر المبشور وامزجي الخليط. قسمي العجين على 8 أو 10 ورقات مدهونة بالزبدة الخاصة بكيك المافن، ضيعي هذه الأوراق في صينية ذات 12 تجـويفاً. اخبـزيها لمدة 25 او 30 دقيقة أو حتى تنتفخ العجينه جيداً ويصبح لـونها ذهبياً مـائلاً إلى البني. قـدميها ساخنـة أو بـاردة مـع زبادي أو فورماج فريه. طبقات موسلي، أكلة اللبنة والعسل المقرمشة تقدم لـ أربعة اشخاص زمن التحضير: 15 ـ 20 دقيقة المقادير: 225 جرام (8 أونز) موسلي 450 مل من عصير مانجو 600 مل من لبنة 4 ـ 5 ملاعق كبيرة عسل (أو حسب الذوق) 2 ـ 3 ملاعق كبيرة حبات سمسم محمص الطريقة: 1) رصي الموسلي في قاعدة وعاء زجاجي كبير وصبي عليها عصير المانجو واتركيها لمدة عشر دقائق حتى تتشرب العصير. 2) حلي اللبنة بواسطة العسل وبالملعقة وزعيها على الموسلي المغمور ورشي حبات السمسم وقدميها فوراً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm 'fo []d]m lhtk shkahdk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مافن, سانشاين |
| |