صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي بسكويت إيطالي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي بسكويت إيطالي




طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 بسكويت إيطاليطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 بسكويت إيطاليطريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي
 بسكويت إيطالي


المقادير:
ـ ربع كيلو دقيق قابل للانتفاخ.
ـ 3 ملاعق من دقـيق الذرة.
ـ 6 ملاعق سكر ناعم.
ـ ربع ملعقة ملح.
ـ 6 ملاعق زبد.
ـ صفار بيضة.
ـ 3 ملاعق حليب.
ـ كوب متوسط من الزبيب الخالي من البذر.
ـ سكر ناعم للتزيين.



طريقة التحضير:
1 ـ انخلي الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر، اضيفي الزبد واخلطي المقادير بيديك حتى تحصلي على عجين غير متجانس تماما.
2 ـ اضيفي صفار البيضة والحليب واعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس. مديه فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الاحجام.
3 ـ قطعيه الى جزءين، ثم احشي الجزء الاول بالزبيب، وغطيه بالجزء الثاني من العجين، ثم اضغطي عليه بيديك لتلتصق طبقتا العجين.
4 ـ مديه قليلا بالشوبك، ثم قطعيه الى مربعات متساوية الحجم، انقليها الى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد، دعيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة، وعندما تنضج رشيها بالسكر الناعم.


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. H'fhr lld.m lk l'fod fs;,dj Yd'hgd



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, إيطالي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز أطباق مميزة من مطبخي بسكويت إيطالي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:37 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO