LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض ( تايــــلانـــــــدي إلـــى كل فـراشـــة تـحـب التـغيــيــر في الــطــعــام. :7_13_16[1 مــرحــبا أخــواتي الــغاليــات طــبــق غــريب وطــعــمــه لــذيــذ يــوم بتجــربــونــه بـتـعرفــون قيــمــتــه المكونات: صدرا دجاج من دون جلد مسطحان قليلاً بيضتان مخفوقتان 2/1 كوب من الدقيق مقادير الصلصــة: ملعقة صغيرة من مسحوق الكاسترد مذوب في ملعقتين أوثلاث ملاعق طعام ماء رشـة زعفران كوب ماء 3ملاعق طعام عسل 4/1 كوب خل أو عصير ليمون حامض مقادير صلصــة التخليل: 4/1 كوب دقيق 4/1 كوب دقيق ذرة 2/1 ملعقة صغيرة من الخمسـة بهارات ( تباع في الجمعية أو الكارفــور) 4/1 ملعقة صغيرة قرفة ملح على حسب الرغبة 2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الدجاج طريقة التحضير: تحضير صلصــة التخليل وهي كالتالي: تخلط مكونات صلصــة التخليل المذكورة أعلاه مع بعضها البعض للحصول على صلصـة التخليل. يُغمس صدرا الدجاج في صلصــة التخليل ثم في البيضتين المخفوقتين وبعد ذلك بالدقيق ومن ثم يقلى في الزيت حتى يحمرا. تُـحـضّر الصلصـة بتذويب مسحوق الكاسترد في الماء والزعفران، ومن ثم يُضاف إليها الماء والعسل والخل وتطهى الصلصة على النار. تُذوب ملعقتا طعام من دقيق الذرة في ملعقة طعام من الماء وتضاف إلى الصلصـة ويتابع التسخين على النار حتى تتكثف الصلصــة. أخيرا تُـصـف القطع في طبق التقديم وتسكب فوقها صلصــة الكاسترد الكميـة: 4 أشخــاص وإنشاءالله إنــه ينــال على إعـجــابــكم وعليكــم بالــعـــافــيـــــــــــة. :7_12_1[1] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm dld dl lk l'fod ][JJJJJJh[ fhgusJJJg ,hgphlJJJJJJJJq ( jhdJJJJghkJJJJJJJ]d fhgusJJJg ,hgphlJJJJJJJJq |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجــــــاج, بالعســـل, والحامــــــــض, تايــــلانـــــــدي |
| |