صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض ( تايــــلانـــــــدي




طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــديطريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــديطريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــدي


إلـــى كل فـراشـــة تـحـب التـغيــيــر في الــطــعــام. :7_13_16[1

مــرحــبا أخــواتي الــغاليــات طــبــق غــريب وطــعــمــه لــذيــذ يــوم بتجــربــونــه بـتـعرفــون قيــمــتــه

المكونات:

صدرا دجاج من دون جلد مسطحان قليلاً

بيضتان مخفوقتان

2/1 كوب من الدقيق


مقادير الصلصــة:

ملعقة صغيرة من مسحوق الكاسترد مذوب في ملعقتين أوثلاث ملاعق طعام ماء

رشـة زعفران

كوب ماء

3ملاعق طعام عسل

4/1 كوب خل أو عصير ليمون حامض


مقادير صلصــة التخليل:

4/1 كوب دقيق

4/1 كوب دقيق ذرة

2/1 ملعقة صغيرة من الخمسـة بهارات ( تباع في الجمعية أو الكارفــور)

4/1 ملعقة صغيرة قرفة

ملح على حسب الرغبة

2/1 ملعقة صغيرة من مسحوق الدجاج


طريقة التحضير:

تحضير صلصــة التخليل وهي كالتالي:

طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــديتخلط مكونات صلصــة التخليل المذكورة أعلاه مع بعضها البعض للحصول على صلصـة التخليل.

طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــدييُغمس صدرا الدجاج في صلصــة التخليل ثم في البيضتين المخفوقتين وبعد ذلك بالدقيق ومن ثم يقلى في الزيت

حتى يحمرا.

طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــديتُـحـضّر الصلصـة بتذويب مسحوق الكاسترد في الماء والزعفران، ومن ثم يُضاف إليها الماء والعسل والخل وتطهى

الصلصة على النار.

طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــديتُذوب ملعقتا طعام من دقيق الذرة في ملعقة طعام من الماء وتضاف إلى الصلصـة ويتابع التسخين على النار حتى

تتكثف الصلصــة.

طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي
 دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض تايــــلانـــــــديأخيرا تُـصـف القطع في طبق التقديم وتسكب فوقها صلصــة الكاسترد


الكميـة: 4 أشخــاص

وإنشاءالله إنــه ينــال على إعـجــابــكم

وعليكــم بالــعـــافــيـــــــــــة. :7_12_1[1]


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,wtm dld dl lk l'fod ][JJJJJJh[ fhgusJJJg ,hgphlJJJJJJJJq ( jhdJJJJghkJJJJJJJ]d fhgusJJJg ,hgphlJJJJJJJJq



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجــــــاج, بالعســـل, والحامــــــــض, تايــــلانـــــــدي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وصفة يمي يم من مطبخي دجــــــاج بالعســـل والحامــــــــض ( تايــــلانـــــــدي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:02 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO