صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي عمايل ايديا طريقة أطباق بالصور رز بخلطة الثوم وعروق البصل ( صيني )




عمايل ايديا طريقة أطباق بالصور رز بخلطة الثوم وعروق البصل صينيعمايل ايديا طريقة أطباق بالصور رز بخلطة الثوم وعروق البصل صينيعمايل ايديا طريقة أطباق بالصور رز بخلطة الثوم وعروق البصل صيني


المقادير

3 كوب رز ( والأفضل مزة )
4/1 كوب زيت
2/1 ملعقة طعام ملح أو حسب الرغبة
3 ملعقة طعام خل أبيض
ماء كافي لنضج الرز

4 عروق بصل أخضر مفروم صغير
2/1 ملعقة طعام ثوم مهروس
1 ملعقة طعام ملح صيني ( أجينو موتو)
أقل من 4/1 الكوب زيت أو سمن
الطريقة

نغسل الرز ونحطه في قدر مع الملح والخل والزيت -- ونصب عليه ماء مغلي كافي لنضجه ( إذا رز مزة خلي الماء فوق الرز بـ 2 سم وعلي عالنار وخليه يطبخ بدون غطاء وإذا نشف الماء غطي القدر وخففي النار -- وإذا الرز بسمتي حطيه في القدر بدون نقع والماء عادي مو مغلي وخليه على النار إلى أن يغلي وكملي الطبخ كالمعتاد )
حطي الزيت أو السمن في قدر صغير مع البصل الأخضر والثوم والملح الصيني وحركيه إلى أن يذبل شوي
يضاف هالخليط على الرز الناضج ونقلب ونغطيه شوي

ونغرفه ونقدمه مع المنشف أو الدجاج الصيني أو بدل الرز الأبيض العادي

وبالعافييييييييييييييية


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dh 'vdrm H'fhr fhgw,v v. fog'm hge,l ,uv,r hgfwg ( wdkd ) hge,l ,uv,r hgfwg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بخلطة, الثوم, وعروق, البصل, صيني


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايديا طريقة أطباق بالصور رز بخلطة الثوم وعروق البصل ( صيني )

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO