LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي) المقادير: كوب متوسط من دقيق الرز منخل ملعقة ملح ماء بارد زيت نباتي طريقة التحضير: 1-اخلطي دقيق الرز مع الماء حتى تحصلي على عجين لبن وناعم يشبه عجين البان كيك. 2-سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق ثم اسكبي فوقها نصف ملعقة من الزيت. ومدي الزيت ليغطي كل جزء من المقلاة. 3-اسكبي فوقها كمية من العجين تكون كافية لتغطية وجه المقلاة واطبخيها على نار متوسطة حتى تصبح الاطراف صلبة ومتماسكة. 4-اقلبيها للجهة الثانية ثم اقلبيها لثوان قليلة. اجعليها تبرد قليلا ثم ضعيها في صحن التقديم وبالهناء والعافية.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr []d]m aidm 'vdrm ulg hgvrhzr hgik]dm (hgjafhjd) hgvrhzr hgik]dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, الرقائق, الهندية, (التشباتي) |
| |