صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي)

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي)




اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي)اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي)اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي)







المقادير:

كوب متوسط من دقيق الرز منخل
ملعقة ملح
ماء بارد
زيت نباتي



طريقة التحضير:

1-اخلطي دقيق الرز مع الماء حتى تحصلي على عجين لبن وناعم يشبه عجين البان كيك.

2-سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق ثم اسكبي فوقها نصف ملعقة من الزيت. ومدي الزيت ليغطي كل جزء من المقلاة.

3-اسكبي فوقها كمية من العجين تكون كافية لتغطية وجه المقلاة واطبخيها على نار متوسطة حتى تصبح الاطراف صلبة ومتماسكة.

4-اقلبيها للجهة الثانية ثم اقلبيها لثوان قليلة.

اجعليها تبرد قليلا ثم ضعيها في صحن التقديم وبالهناء والعافية..


اقرأ أيضا::


h'fhr []d]m aidm 'vdrm ulg hgvrhzr hgik]dm (hgjafhjd) hgvrhzr hgik]dm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الرقائق, الهندية, (التشباتي)


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق جديدة شهية طريقة عمل الرقائق الهندية (التشباتي)

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:20 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO