LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز الذ اكله من مطبخي صنية الدجاج بالخضار و الباشميل المقادير 3 حبات جزر 3 حبات كوسا 2 بطاطس 1 بصل قليل من الكزبرة الطازجة قليل من الكمون + الملح + الفلفل الأسود دجاجة مسلوقة ومنزوعة العظم ومقطعة صغير 2 ملعقة زيت للتحمير مقادير صلصة البشميل 3 ملاعق طعام دقيق 3 ملاغق طعام حليب بودرة 1 و1/2 كوب ماء الطريقة تبشرالبطاطا مع الجزر مع الكوسا. . يقطع البصل الي شرائح رفيعة وتفرم الكزبرة. . يوضع الزيت في المقلاة ويوضع البصل مع الكزبرة والدجاج حتى يشقر لونه. . توضع باقي المقادير وترش بالبهارات المذكورة. . نعمل صلصة البشاميل وهي كالتالي: تخلط جميع المواد مع بعض على النار حتى يثخن قوامها. . توضع خلطة الدجاج مع الخضار في الصينية وتصب عليها صلصة البشميل. . ثم توضع بالفرن حتى تتماسك تأخذ من الوقت حوالي الثلث ساعة ، وبالهناء والعافية. . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. hg` h;gi lk l'fod wkdm hg][h[ fhgoqhv , hgfhaldg hg][h[ fhgoqhv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
صنية, الدجاج, بالخضار, الباشميل |
| |