LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل وصفات شهية طبق الدجاج الحار بالنودلز من المطبخ الصيني ] بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبق الدجاج الحار بالنودلز من المطبخ الصيني طبق الدجاج الحار بالنودلز بكين/ يعتبر من أهم ميزات المطبخ الصيني اعتماده على الخضار والأرز و''النودلز'' والحبوب، و زيت الفول السوداني، وتفضل نساء الصين إضافة صلصة الصويا بديلاً عن الملح، وهذه الصلصة تستخلص من حبوب فول الصويا بعد نقعها. ويعتمد المطبخ الصيني في كثير من الأحيان على الثوم والزنجبيل والفطر، أما التوابل الإضافية التي تعطي نكهة خاصة للطعام فأهمها الفلفل الحار الجاف، وهو عبارة عن فلفل أحمر صغير الحجم حار ومجفف ويستخدم في الأطعمة أما مدقوقا أو موضوعا في قناني مع نوع من أنواع الزيوت التي لا تحتوي على طعم مسبق مثل زيت بذر العنب. ونقدم لك اليوم سيدتي طبق الدجاج الحار والنودلز من المطبخ الصيني: المقادير 150غرام نودلز 100غرام روبيان 100غرام دجاج 100 غرام لحم بقر 10ملليتر زيت 50غرام فلفل أخضر 20غرام بصل 10غرامات ثوم 5ملليتر صلصة الصويا 10غرامات جزر، ومثلها ملفوف، ومثلها زنجبيل، ومثلها طماطم· وللتحضير يحمر البصل والثوم ثم يضاف إليهما الروبيان، ولحم البقر، والدجاج، وبعد دقيقة تضاف الخضراوات ثم صلصة الصويا ثم النودلز اللينة، وبعد النضج يزين الطبق بالبيض المقلي والبصل. وبصحه وعافية ] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg ,wthj aidm 'fr hg][h[ hgphv fhgk,]g. lk hgl'fo hgwdkd hgphv fhgk,]g. hgl'fo |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الدجاج, الحار, بالنودلز, المطبخ, الصيني |
| |