صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة تجهيز وجبة بالخطوات ××[( دجـــــاج تكــا )]؛؛

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي طريقة تجهيز وجبة بالخطوات ××[( دجـــــاج تكــا )]؛؛




طريقة تجهيز وجبة بالخطوات ××[( دجـــــاج تكــا )]؛؛طريقة تجهيز وجبة بالخطوات ××[( دجـــــاج تكــا )]؛؛طريقة تجهيز وجبة بالخطوات ××[( دجـــــاج تكــا )]؛؛


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم جبت ليكم طريقه عمل دجاج تكا وان شاء الله تعجبكم

تفضلوا.....








المقادير:-


دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
وتشكيله البهارات
ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه
كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا
وممكن اي انواع من البهارات المفضله
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
ملعقه متوسطه من الزيت
روب 3 -5 ملاعق
معجون طماطم

نبدأ بتقطيع الدجاج





ثم نحضر البهارات و نمزجها معا






سيصبح لونها هكذا




ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات






ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع





ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها





وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر


الي حين تمام السواء فلنعد السلطة





خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه
وتخلط باضافه الليمون والملح

=====================

و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة










وهنا وعاااااافية





الحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــلا
..


اقرأ أيضا::


'vdrm j[id. ,[fm fhgo',hj OOF( ][JJJJJh[ j;JJh )DPP ][JJJJJh[ j;JJh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
××[(, دجـــــاج, تكــا, )]؛؛


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة تجهيز وجبة بالخطوات ××[( دجـــــاج تكــا )]؛؛

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO